Der Gedanken Silberbogen
gleich des jungen Monds Geleucht
hat von deinem Sein erwogen
was ihm wert zu wägen deucht

Legt dein Herz tief in die Schale
das in Feuergarben brennt
bis die Glut mit einem Male
ihre Wölbung überrennt

Und zum Zeichen wird der Liebe
die ein jedes Tal besiegt
bis sie - fern vom Weltgetriebe -
in glücksel'gen Träumen liegt


© Ludwig Weibel


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Der Gedanken Silberbogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Gedanken Silberbogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.