Was die Rosen uns erzählen
ist im Klang von Lieb und Lust
ein unendliches Erwählen
und Vermählen, Brust an Brust

Ihre purpurroten Lippen
sind der Inbegriff der Brunst
und die sammetweichen Rippen
eine wahre Liebeskunst

deren Fülle im Vereinen
und in wilder Glut ersteht
und im Welken und im Weinen
Blatt um Blatt der Wind verweht


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was die Rosen uns erzählen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was die Rosen uns erzählen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.