Abendrot
Wenn es Nacht wird in den Tagen
In der die Frühlingsluft so zart
Blütenduft betörend Sinne
Ein erster Stern am Himmel sah
So möcht ich in den Armen liegen
von meiner Liebsten träumend nur
das dunkle Blau des Abendhimmels
in der Fern ich seh es schon
Abendrot so schön der Himmel
ein Flammenmeer im hellen Rot
der Tag so bunt und schön gewesen
flüsternd Wind so leis im Ohr
Der liebsten es ein Lied wohl singend
an einem Mer der Einsamkeit
Wie gern möcht ich der Seele labend
ihr zu sagen lieb mich nur
Stumm der Blick
die Augen strahlend
Zwei Seelen nur sie werden eins
Ein Moment der nie soll gehen
Die Welt um uns vergessen sei
Ein Moment des Glücks auf Erden
so wird es nie wohl wird mehr sein
Unvergessen ist die Liebe
für ein Moment der Ewigkeit
So wie der tag so schnell vergangen
Das Abendrot die Nacht wohl bringt
Auch morgen wird die Sonne Strahlen
Wenn ich das Herz der liebsten seh
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abendrot"

Re: Abendrot

Autor: Ursula Schittenhelm   Datum: 01.06.2014 17:21 Uhr

Kommentar: Ach, ist das schön. Wunderbar einfühlsam geschrieben. Gefällt mir sehr. LG Ursula

Re: Abendrot

Autor: Friedelchen   Datum: 01.06.2014 17:29 Uhr

Kommentar: danke dir liebe Ursula

Kommentar schreiben zu "Abendrot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.