was ist das?
da ist was!
Ist' s ein Trick?
's ist ein Strick!
was soll ich tun?
ich fang ein Huhn!
BOKBOK owei!
welch Geschrei?
Es legt ein Ei!
ich hol das Seil
Es dauert ne Weil
(ja es schlägt sich wacker)
bis das Gegacker-
wie man's kennt-
nimmt ein End!
Ach, endlich Ruh;
was ich jetzt wohl tu?


© Joy Merkle


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Teufelskreis?"

Was soll ich dazu nur sagen=)
sagt mir doch lieber eure Meinung dazu?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Teufelskreis?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teufelskreis?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.