deine tränen trocknen bald.
weine nicht.

ich bin bei dir und halte schützend über dich meine hand, die kalte.
weine nicht.

ich bin bei dir und halte dich in meinen armen, den schwachen.
weine nicht.

ich küsse deine stirn mit meinen lippen, den rauhen.
weine nicht.

... mit dir spürte sie zum ersten mal das glück. die unvollkommene.
mit dir fühlte sie sich vollkommen.
und immer.
und immer ...


© Da-Hi T. Koch


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weine nicht."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weine nicht."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.