Kennst du das Gefühl,
Wenn Wellen wohling warm
In deinem Bauch sich jagen?
Ihre Gischt dein Herz umspült,
Es so schlagen lässt,
Das du meinst, es zu hören?

Ein Ozean in mir,
Der seiner Brandung Weite gibt,
Ganz plötzlich aus dem Nichts
Ohne darauf gewartet zu haben,
Ist er da.
Schickt seine Wogen
Mir zum Erleben.

Dein Spiel,
Ich spiele es mit.
Ziehe mich wieder zurück.
Zerschlage am Fels,
Werd' ein Tropfen im Meer.

Sammle mich,
Zu neuen Spielen,
Bis die Sonne mich trinkt
Oder alles im Sande verläuft.


© Jo Lenz


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Anfang und Ende"

Zieh mich an und stoß mich weg




Kommentare zu "Anfang und Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anfang und Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.