Liebe ist unermüdlich,
sie ruht nicht,
sie eilt nicht.

Wenn du vor ihr davonläufst,
läuft sie dir hinterher
und steht schon bald wieder vor dir.

Du kannst sie nicht beeinflussen,
sie beeinflusst dich.

Du kannst nicht gegen sie ankämpfen,
sie wird dich trotz allem besiegen.

Verschließ dich nicht vor ihr,
sie macht doch auch nur ihren Job!


© Ricarda


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Unermüdliche Liebe"

2012 - Liebe Definition.

Hoffe es gefällt euch und würde euch bitten, auch meine anderen Sachen anzuschauen und die von Emaly (mit der ich mir den Account teile) bitte auch :) wir freuen uns beide über Kommentare.
GLG Ricarda

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unermüdliche Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unermüdliche Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.