Ich mach dir Komplimente,
du merkst es nicht.
Ich wäre gern mit dir allein,
du merkst es nicht.
Ich weine deinetwegen, das Tränen fließen,
das merkst du nicht.
Wenn wir uns umarmen, merkst du nicht,
dass ich nicht loslassen will?
Merkst du überhaupt,
was ich für dich empfinde?


© Ricarda


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Du merkst es nicht."

2012 - Schmerzvolle unerwiderte Liebe...
So nah und doch so fern :/
Ehrliche Kritik und Tipps sind gern erwünscht.
GLG Ricarda

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du merkst es nicht."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du merkst es nicht."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.