Niemals!

Niemals würde ich dich verletzen,
Niemals deinem Herzen ein Stich versetzen.
Niemals würde ich dich betrügen,
Niemals würde ich dich belügen.

Niemals würde ich einfach gehen,
Niemals wirst du mich von hinten sehen.
Niemals hast du ein Grund zum Zweifeln und zu Bereuen.
Niemals brauchst du das Risiko scheuen.

Doch Immer,
werde ich bei sein.
denn du bist nicht allein.
Immer werde ich dir zuhören,
immer werde ich dir meine Treue schwören.

Immer wirst du es wissen,
wenn ich dich tue vermissen.
Immer wirst du es spüren,
wenn ich dich will berühren.

Doch niemals werde ich dich brechen.
Denn all dies ist mein Versprechen !


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemals!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemals!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.