Wie mich ansehen diese Augen
Sind sie doch auch fasziniert
Suchen Lächeln einzusaugen
Frei und sanft und ungeniert

Suchend wie der Mutter Kind
Nähe dieser wie ein Waise
Dass er sie dann endlich find
Lang und schwierig uns're Reise!

Träumen davon könn' wir nur!
Dort soll alles möglich sein
Mutter findet die Figur
Küsset sie das Kindelein

Kindlein, wird es doch zum Manne!
Mutter zeigt sich eingeweiht
Schicksal nährt sich der Schikane
Paar: das liebt sich jetzt zu zweit!


© Untier


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Kindlein und die Mutter"

Liebesgedicht, Liebe zwischen Mutter und Kind.




Kommentare zu "Das Kindlein und die Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Kindlein und die Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.