Haben wir
nicht jeden Tag
vor allem jede Sekunde

nur als möglicherweise
letzten unserer Tage
hier auf Erden

zur Verfügung?

Aber wir spüren
es nicht
als hätten wir
für immer der Kinder

Lebensgefühl
von Ewigkeit ohne
Tod ohne Leid

oder ist es vielleicht
besser so

warum sollte
unsere Ahnung
vom jederzeit
möglichen Tod

uns mit besseren
Flügeln und Wind
ausstatten können
als das Leben

und die Lust
auf das
was noch
kommen könnte?


© (c) Jörn Laue-Weltring, Lingen 2013


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Anzeigen: „Plötzlich und unerwartet“"

Lebensphilosophie, Tod, Sterben und alles ist nicht immer leicht!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anzeigen: „Plötzlich und unerwartet“"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anzeigen: „Plötzlich und unerwartet“"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.