Sind wir denn dumm? ~ Ich weiß es nicht.
In Dunkelheit bist du mein Licht.
So klein, so fein ~ zum Greifen nah.
Trotz großer Weite ~ im Herzen wahr.

Die Augen ~ gewohnt an Dunkelheit.
Im Herz ~ der Wunsch nach Helligkeit.
Naiv und schuldig wie ein Kind.
Verblende mich und mach mich blind.

Nur ich bin schuld ~ im Herzen leer.
Ein Egoist und Vollidiot.
Lass Lüge leben, die Wahrheit ~ tot.
Ein falsches Spiel ~ die Gier nach mehr.

Gewissenlos und nur für mich,
Ergebenheit zu Stolz und Stärke,
durch groben Händen vollbrachte Werke.
~ Nicht als Befreier "gewinn" ich dich.

Verloren in der Illusion,
Gedankenlos in Raum und Zeit,
unmögliche Konzentration.
~ Zu schnell verliebt, zu schnell bereit.

Wärst du nur hier ~ will's dir erklären.
Will ehrlich sein und lieben lernen.
Trotz Höhenangst, im Herzen spring...
~ verliebt in einen Schmetterling.


© Ian Lu


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der Schmetterlingfänger."

Über Vanessa. ( Januar 2013 )

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schmetterlingfänger."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schmetterlingfänger."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.