Du bist die Frau die mein Herz bricht,jeden Trumpf sticht,
unwiederstehlich ist.
Ich kenne deine Träume würde sie gerne erfüllen zu jeder Zeit,
bin immer bereit.
Von meiner Liebe verehrt,meinen Gefühlen begehrt,.
Bin von dir Besessen kann dich nicht Vergessen.
Meine Liebe hat dich Auserkoren,du bist die Frau meiner Träume geworden.
Hab dir in die Augen geschaut,dir vieles Anvertraut.
Du bist meine Herzdame,das Ass in meinem Leben.
Zeit mit dir dürfte nie Vergehen.
Oft haben wir uns schon gesehen du warst immer in meinen Gedanken,
du bist Wertvoller als Edelsteine ,Brillianten und Diamanten.
Mit dir geh ich jeden Weg auch wenn er noch so Steinig ist,
weil du der Schatz meines Lebens bist.

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "HERZBLATT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HERZBLATT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.