Bis zu diesem Tag
konnte ich sie nicht verstehen.
Die, die sagten „irgendwann tut´s weh,
du wirst schon sehen“.

War mir sicher, dass wird nie passieren.
Ich hab gescherzt und gelacht.
Hab es nicht ernst genommen.
Und immer schön weiter gemacht.

Es war alles wie immer
oder etwa nich?
Haben doch nur geredet,
du und ich.

Berührt hast du mich schon oft,
doch niemals so, es ist so lange her.
Sonst war es rein körperlicher Natur
aber gestern, das war mehr.

Du hast mich geküsst,
dass wollten wir nie tun.
Bin jetzt völlig durcheinander
was machen wir nun?


© Anima Scribit


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Und auf einemal ist es kompliziert..."

Für Thomas B.!
Ich hoffe du nimmst mir meine Entscheidung nicht übel...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und auf einemal ist es kompliziert..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und auf einemal ist es kompliziert..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.