Gedichte sortieren nach:

Displaying 19551-19560 of 48055 results.

ein Teil von Dir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2017    0    4    48

Wenn Du in meinen Armen liegst,
meine Lippen berührst,
Dich in mir verbrennst.

Unsere Körper sicher verschlingen,
wir nach Luft ringen,
im Universum sich verlieren.

Dein Duft mich [ ... ]

Kurs Heim!

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
27.08.2017    1    4    38

Es geht heim!
Rufe über,s Deck.
Entspannte Matrosen
feiern am Heck.

Ein gutes Schiff
wie des Schiffers Herz
lindert manchen
den Heimwehschmerz.

Es geht nach Hause,
Nord Nord West.
Und [ ... ]

Die Kunst der Stunde

monti

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: monti
27.08.2017    2    5    28

Gestern
Was ist das?
Etwa ein Narr der mich was glauben lässt
Und sagt, das sei doch nur alles Spaß

Warum, warum
Wirkt es nur zerstörend
Statt wie ein Traum
Gedankenlos [ ... ]


Sommerdickicht

Ikka

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Ikka
27.08.2017    1    3    62

sommerdickicht
inniglich

himmelblau
sommerlich
verwoben

goldglänzend schimmernde
sonnenfäden

umschlingend
undurchdringlich
dich
mich

sonnenbadend
sommerlich

natur und [ ... ]

Sonnenstreifen

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.08.2017    0    5    56

Die Sonne streift, beim Untergang
noch meine Zehen, überm Meer,
dann geht die Nacht den Sternengang
und frischer Wind bläst her:
was es noch gibt für mich zu wissen.
Dann öffnen sich [ ... ]

Sind Gedanken heute frei?!

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
27.08.2017    0    2    24

Die Gedanken sind frei.
Wer kann Sie erraten?
Das Internet, weiß sie, groß und breit.
Wer gibt sie Ihnen, Du und Ich, Jedermann.
Freiheit, Gleichheit und Brüderlich. [ ... ]

Mondschein

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2017    0    3    28

Im Mondschein lieg ich allein,
wo ist mein Schatz, mein Engelein.

Ich dreh mich zur Seite, hin und her,
doch find ich mein Liebchen nicht mehr.

Sie ist gegangen, weit weit weg,
verließ mich [ ... ]


Mein Leben (6)

Fanatiker18

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Fanatiker18
26.08.2017    0    2    316

Ich wurde betrogen und belogen.
Viele Male.. als wäre ich geflogen..
Ich wurde benutzt und ausgenutzt.
Stets habe ich an andere gedacht..
Doch hat niemals wer an mich gedacht?

Ich habe [ ... ]

Ihr alten Zwei!

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
26.08.2017    1    3    30

Ihr alten Zwei
durch bewegte Jahre.
Hand in Hand
trotz ergrauter Haare.

Macht gemeinsam
was noch geht.
Genießt es sehr
bevor es verweht.

Und betet für
Familie und Andere.
Damit nicht [ ... ]