Gedichte sortieren nach:

Displaying 15681-15690 of 48068 results.

Zwielichtwandler

stranger-in-your-dreams

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: stranger-in-your-dreams
26.09.2018    0    3    47

Ergriffen, der Ton im Harfenklang meiner Blütensträhnen.
Mich erweckt allein Traumsucht, dein incarnates Sehnen.
Nur mit Zwang vermag ich in dein Auge zu dringen,
dein dunkles, voll [ ... ]

Island

stranger-in-your-dreams

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: stranger-in-your-dreams
26.09.2018    0    2    145

Lichtkreise und fliegende Schatten ziehen Bahnen am Horizont, die Verstandeskunst aber rotiert narkotisch im Zenit.
Ich erwarte dich feierlich,
brennend im Eise, strudelerprobte Taube über dem [ ... ]

Dem Kinde

stranger-in-your-dreams

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: stranger-in-your-dreams
26.09.2018    0    1    74

Wach auf und sieh mir zu!
Bald wirst du an meiner Stelle sein
und mit den Puppen spielen.
Pinocchio, lerne und vergiss,,
dass auch du nur meine Puppe bist. [ ... ]

Himmelsturz

stranger-in-your-dreams

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: stranger-in-your-dreams
26.09.2018    0    1    46

Sturmnacht, rebellisch wie
dein Nadelhaar,
die sterblichen Tropfen von Seidenhaut und Gezeitenmilch.
Dein wahnverfolgter Blick,
ein kristalliner Blutmond gefangen im Zenit, voll
wie der Lippen [ ... ]

Seitenumbruch

stranger-in-your-dreams

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: stranger-in-your-dreams
26.09.2018    0    1    29

Sommerblütenhonig
wie süßer Mürbeteig,
ein zermürbendes Brechen
versenkbarer Tiefen, Im Auge
das Lot frontloser Gewitter.
Wir Schatten zeichnen die Schwalbe
direkt im Asphalt, noch eh sie [ ... ]

Abendgewänder

stranger-in-your-dreams

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: stranger-in-your-dreams
26.09.2018    0    1    27

Sternengeflechte tragen, wie kalter Wüstenrausch,
ein Singen im Nebel oder das Flimmern im Teer,
verlockende Schreie aus dem Dunkel.
Ferner Schlaf treibt Lämmer über den blutvollen Acker,
der [ ... ]