hans hurrikan
zogen wilde lüfte an
wie andere leute
feine düfte
kaum eim sturm ihm mal entkam
kein lüftchen das er nicht warnahm

s war die neugier die ihn hat gerüttelt
gehirn-verstand dabei ihm abgeschüttelt

so ging es zu das er bei wetter
das selbst den kühnsten held und retter
getrieben hätt in ruhigeres gewässer
freudestrahlend er nach draussen ran
nie die angst ihm auch nur nahe kam
ein wildfang er
kein biedermann
ein jeder sturm empfang bekam

nun ist es nicht verwunderlich
das zum ende der geschicht
die wendung eine tragische ist

so war er auch zu dicht mal dran
zu nah noch an der autobahn
der sturm sogleich im schnellen lauf
hob ein rosarotes auto auf
und schmiss es ihm gen forderlauf

das resultat ist schnell erzählt
an baum gedärmgirlande klebt
ein haarbüschel im wind sich hebt
und zähne auf gesamten weg

doch fand man die komplette leiche nie
der wind ihn nahm die theorie
wie s denn auch gewesen sei
dem hans ist es wohl einerlei
wind
das war für ihn nur frei zu sein


© Honigtraum


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Hurrikan Hans"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hurrikan Hans"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.