Grinsers Schlägerei

Ein fieses Grinsen im Gesicht
trotz ausgeschlag'ner Zähne.
Sein Kampfesgegner mag das nicht
und reißt an Grinsers Mähne.

Der wiederum schlägt nochmal zu
trifft fast des Gegners Magen,
der kocht vor Wut und schreit ihn an:
„Wie konntest du das wagen?“

Der Grinser grinst bereits nicht mehr,
beugt sich laut stöhnend nieder.
Sein Solar Plexus schmerzt ihn sehr.
Ihn traf ein Hieb – schon wieder!

Sein Hass wächst weiter und wird groß
verleiht ihm neue Kräfte.
Sein Knie rammt er in Feindes Schoß,
dem schwinden Sinn und Säfte.

Das sieht er gern, der Schlägertyp
trotz Bluten an der Schläfe.
Er grinst auch wieder und denkt trüb:
Was, wenn ich wieder träfe?

Jedoch, es zeigt sich dass er irrt.
Sein Schlag saust durch die Lüfte.
Da guckt er dumm und halb verwirrt,
er traf nicht mal die Hüfte.

Als nächstes ist sein Jochbein dran,
es knirscht und scheint gebrochen!
Das spornt ihn jetzt noch weiter an.
Wut schäumt und ist am Kochen.

Mit größtem Schwung knallt er sodann
die Tasche von 'nem Mädel,
die er sich griff, der Grinsemann,
dem Gegner an den Schädel!

Nach zähem Ringen ist's dann aus.
Minuten ging's, nicht Stunden.
Man bringt sie in das Krankenhaus,
dort können sie gesunden.


© Corinna Herntier


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grinsers Schlägerei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grinsers Schlägerei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.