Inmitten von HIER ein
DORT

Außerhalb von Dort
ein LEBEN

in SEHNSUCHT

und SUCHE nach Gedanken


welche
OHNE ANFANG


von einem ORT

SEINEN MENSCHEN

außerhalb des HIER


zu ENDE gedacht werden


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "vorgesternmorgen - EIN BLATT"

Aus der Anthologie "BILDERFOLGE UNBEKANNT", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vorgesternmorgen - EIN BLATT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vorgesternmorgen - EIN BLATT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.