auf baldige Genesung


Ne finstere Macht wollt da vertreiben,
Dämonen, doch die Sicht war schlecht.
Es machte,"Bumm" und`s sollte bleiben,
ein dickes Auge, und nun erstrecht.

Ne finstere Macht wollt da vertreiben,
Dämonen, doch die Sicht war schlechter.
Es machte,"Bumm" und`s sollten bleiben,
zwei dicke Augen, noch mehr Gelächter.

Ne finstere Macht wollt da vertreiben,
Dämonen, doch die Sicht war "Null".
Es machte"Bumm" und`s sollte bleiben,
ne finstere Macht, mit Schnauze voll.

Ne finstere Macht wollt da vertreiben,
Dämonen, doch war die (Aus)sicht schlecht.
Ja, man könnt jetzt noch weiter schreiben,
über`s"Aus"vor sicht, wär aber ungerecht.

Die finstere Macht wollt ja vertreiben,
Dämonen, ja, hat`s versucht doch man.
Drum sollten wir erstmal so verbleiben,
warten, bis sie wieder was sehen kann.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die gute, finstere Macht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die gute, finstere Macht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.