Wie ein Schatten begleite ich dich
Seit der Stunde deiner Geburt
Beobachte dich heimlich
Doch ich weiß du fühlst mich
Ich weiß du fühlst dieses Kribbeln im Bauch

Wie ein Schatten begleite ich dich
Seit der Stunde deiner Geburt
Beobachte dich heimlich
Doch ich weiß du hörst mich
Ich weiß du hörst dieses Flüstern im Wind

Keines ihrer Gebete beschützt dich länger vor dem Tier in dir
Ich bin die Nacht in deinen Augen und du die Sehnsucht in mir
Keines ihrer Gebete beschützt dich für immer vor dem Vampir
Ich bin die Nacht in deinen Augen und du die Sehnsucht in mir


© DamonFry


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die Nacht in deinen Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nacht in deinen Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.