Du bist ein Genie. Denke etwas nach. Und bastele
Dir ein Raumschiff. Und Du findest den Planeten.
Mit Menschen aus Schokolade. Und Herzen aus
Marzipan. Und der Seele von Gummibärchen. Und
den Ansichten von Clowns! Und dem Lächeln von
Weihnachtsmännern! Menschen die so sind wie Du.
Das göttliche Wunder. Die vollkommene Erleuchtung!

Du bist ein Genie. Denke etwas nach. Und bastele Dir
ein Raumschiff. Und Du findest den Planeten. Mit
Menschen die Dich mögen. Menschen die mit Dir
joggen. Menschen die Domino mit Dir spielen. Und
Abends den Mond mit Dir beobachten. Und verrückt
nach Kakao sind! Menschen die so sind wie Du.
Das universelle Glück. Die endgültige Wahrheit!

Du bist ein Genie. Denke etwas nach. Und bastele Dir
ein Raumschiff. Und Du findest den Planeten Mit
Menschen für die das Leben nur Spaß ist. Die mal
Tage so im Kopfstand verbringen. Die mal Tage nur
rückwärts laufen. Menschen mit denen es nie lang-
weilig wird. Menschen die so sind wie Du. Der
grenzenlose Zauber. Die Offenbarung der Liebe!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Genie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Genie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.