sein Telefon klingelte


„Ja, hier Müller?“ Wen wollen Sie haben?“
„Meier? “Nee, haben Sie sich verwählt!“

„Klingelingeling“
„Sie gehn mir auf`n Geist, um`s mal zu sagen,
hier ist nicht Meier, hab ich doch erzählt!“


„Klingelingeling“!
„Nun ist aber gut?““Ja, hallo, hier Meier!“
„Wer, was, Meier, doch wohl nicht wahr?“
„Ich flipp aus, Sie gehn mir auf die Eier!“
„Nur ne Frage, war`n Anruf für mich da?“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und das mitten in der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und das mitten in der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.