frech aber nicht dumm


„Onkel, Du, wie heisst das Schiff?“
Ein Knirps zu ihm.“Na, woll`n mal sehn!“
Und er zu seinem Fernglas griff.
„Noch zu weit weg Du!“Er im Stehn.

Der Knirps.“Maan Onkel, bist Du dumm!“
„Sowas sagt man zum Erwachsenen nicht!“
Er böse.“Dreh doch das Glas mal um!“
Der Knirps drauf.“Haste bessere Sicht!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "also diese "Gören""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "also diese "Gören""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.