Eine Träne

Eine Träne, die soviel sagt.
Eine Träne, die soviel fragt.

Eine Träne, so voller Schmerz.
Eine Träne tief aus dem Herz.

Eine Träne, die soviel leidet.
Eine Träne, die in die Seele schneidet.

Eine Träne, die soviel auszudrücken vermag
was einst in der Vergangenheit lag.

Eine Träne, die soviel vermisst,
was vielleicht nicht wert ist.

Eine Träne, die langsam über die Wange rinnt.
Eine Träne, die zeigt, dass man weint wie ein Kind.

Eine Träne, die zeigt was man fühlt.
Eine Träne, die nicht lügt.

Eine Träne, die an der Vergangenheit festhält.
Eine Träne, die nur langsam fällt.

Eine Träne mit soviel Herz,
dass die Seele langsam ausmerzt.

Eine Träne, die ewig weint,
so es scheint.

Eine Träne, die keiner wegwischen zu vermag.
Eine Träne, Tag für Tag.


© Mystherium


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Träne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Träne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.