Man sagt, die Welt ist klein.
Doch wie klein wird die Welt erst
ohne dich sein?

Man sagt zum Abschied leb wohl.
Doch ich weiß nicht, was ich dir zum Abschied
sagen soll.

Man sagt, für Sorgen sorgt das liebe Leben.
Doch ich weiß nicht, ob das wird dir jetzt
Trost geben.

Man sagt, der Berg kommt nicht zum Propheten.
Doch du musst, versuch doch dich etwas
zu verspäten.

Man sagt, wer schreibt, der bleibt.
Doch der, über den wer schreibt,
auch bleibt.


© 2012 by osami


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zum Abschied an Berg"

Für meinen langjährigen Flirt-, Feier- und Skat-Kumpel, der einzige Freund, den ich nie mit Vornamen anrede, weil er eben einfach "der Berg" ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Abschied an Berg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Abschied an Berg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.