Ich habe geträumt
es ist Weihnacht
Schnee liegt
auf Dächern und Bäumen
Glocken klingen
durch die Nacht
und in den Herzen
der Menschen
ist Frieden
Not und Leid
Angst, Hass und Streit
sind Dinge aus einer
längst vergangenen Zeit
ich erwache
aus meinem Traum -

es ist Weihnacht


© Sigrid Hartmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist Weihnacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist Weihnacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.