Hatte versprochen treu zu sein.
Doch er liebte nur sich allein.

Keiner merkte die veränderte Art.
Schlich einfach aus dem Familienpart.

Etwas in ihm wachte auf.
Tabletten stärkten seinen Lauf.

Ging nichts mehr in diesen Stil.
Körper und Psyche war,s zu viel.

Ein harter Weg der vor ihm war.
Verzeihende Gesten wurden wahr.


© bernd tunn tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gebrochen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gebrochen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.