du siehst, das leben, nicht mehr.
such dir, ein wort, das fliegen kann.

du verstehst, die menschen, nicht mehr.
such dir, ein wort, das fliegen kann.

du kennst, dich selbst nicht mehr.
such dir, ein wort, das fliegen kann.
 

du denkst, alles ist nur noch sinnlos.
such dir, ein wort, das fliegen kann.

du glaubst nichts ändert sich.
such dir, ein wort, das fliegen kann.

du meinst, alles bleibt ohne ergebnis.
such dir, ein wort, das fliegen kann.
 

du fühlst, die zeit, läuft dir davon
such dir, ein wort, das fliegen kann.

du meinst, dein denken, sieht nur grenzen
such dir ein wort das fliegen kann.

du siehst, dein wissen, läßt dich allein
such dir, ein wort, das fliegen kann.


5/2009


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.