Jeden Tag in jeder Stunde,
Jede Minute und jede Sekunde:
Korn für Korn, Stück für Stück
Zerrinnt die Zeit und das Glück.

Vergänglichkeit in jeder Zelle;
Immer sterbend an jeder Stelle:
Im Gestern und im Morgen
Viele Gedanken, viele Sorgen

Doch mit einem Augenblick
Führt kein Weg noch zurück
Das Ende, ein heller Schein
Keinen Zweifel, nur noch sein

Freude, Liebe, endlich Frieden,
Das ist mir nun noch geblieben.
Hier endet auch Leid und Tod
Krieg und Hunger jede Not

Ab nun beginne ich zu leben
Kann Liebe leben Liebe geben
Jeden Tag in jeder Stunde,
Jede Minute und jede Sekunde


© Oliver-Patrick Stelzmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur Jetzt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Jetzt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.