Lass uns, o Herr, durchs Leben schreiten
voll Mut in dieser schweren Zeit
wo soviel Zügel uns entgleiten
und uns das Schicksal in uns selbst entzweit

Allein Dir mach uns täglich offen
führ uns zum Saum der Ewigkeit
wo sich in abgrundtiefem Hoffen
die Seele Deiner Fügung weiht

Und sich getrost auf lichten Flügeln
die ihr die Sehnsucht leis gewebt
zu Deinen wundervollen Hügeln
- erfüllt von Dankbarkeit - erhebt


© Ludwig Weibel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Lass uns, o Herr, durchs Leben schreiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass uns, o Herr, durchs Leben schreiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.