der eigenen heimat
schmerzhaft entrissen
als dank für lange leiden
in die weite welt geschissen

lieg ich hier
ein bündel krank
kann weder sehen oder stehen
kann nicht sprechen
nichts verstehen
und erst recht
nicht selber gehen

bin auf hilfe angewiesen
wie blümlein auf der wiese sprießen
beginnen wir so wie wir enden
abhänig von fremden händen


© Honigtraum


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "FremdeHände"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FremdeHände"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.