Die Seele

Ganz tief im Innern
die Gefühle
deine Seele lebt davon
oft verletzt oft bittre Tränen
macht sie einsam würdevoll

Bestimmt dein Leben jeden Tag auch
zeigt das Wahrheit bitter ist
zeigt das blutend Herz der Liebe
doch macht sie stark dich sicherlich

Zerbrochen Seele sterblich
so gibst dich Einsam gar
Ziehst zurück dich aus dem Leben
Zweifelst was das Leben war

Die Seele eines Menschen
sie ist sein höchstes gut
Stille und Gedanken
so oft es tut dir gut

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.