Gestern ist soviel passiert,
so oft habe ich mich verirrt

Soviel mußte ich erleiden,
will die Dämonen nun vertreiben

Heute brennt in mir der Schmerz,
es zerreisst mir noch das Herz

In mir ist noch soviel Zorn und Wut,
will nur das der Friede in mir ruht

Morgen ist ein neuer Tag,
weiß nicht was er bringen mag

Doch ich weiß wie stark der Wind auch weht,
ich bin es die immer wieder aufsteht


© Copyright by Brigitte Möllmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestern, heute, morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestern, heute, morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.