Die Seele schläft nie

Auch der Schlaf kann nicht bezwingen

was der Seel` sich will entringen.

Träum zurück und träume vor -

aus der Tiefe steigt empor,

was dich lastet, was dich reuhet,

was dir lieb ist, was dich freuhet

und die Seel` im Traum erzählt,

was in dir so vor sich geht.


© Elvira Stöwsand


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Seele schläft nie"

Träume: Arbeitsweg der Seele, um zu gesunden, um stark zu werden oder um Frieden und innere Ruhe zu erlangen. Im Traum spricht die Seele mit uns.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seele schläft nie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seele schläft nie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.