Frohe Weihnacht` wünsch` ich jedem,
der hierher kommt, um zu lesen,
und zu suchen ein Gedicht,
ja, es gibt so viele, die können nicht
Worte, Sätze so zu fügen
zusammen, dass sie reimen
oder einen Sinn ergeben.
Ein Gedicht kann Dich verbinden
mit mir, wer sucht, de wird auch finden
Gedichte über Liebe, Leben,
Gedichte, mit denen kannst Du auch
einen Menschen für Dich erobern,
ja, das habe ich geschafft auch.
Zwar lange her, jedoch erinnern
kann ich mich noch gut daran.
Gedichte, die geschrieben schön,
von Herzen, sie reimen sich so schön,
immer und immer wieder,
wie die vielen Lieder,
über Liebe, Lust und Leben.
Gedichte auch Dir Hoffnung geben,
dass jemand da ist, der Dich liebt,
der Dir ewig alles gibt,
wonach Du sehnst Dich lange schon.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.