Ein Sternenhimmel golden leuchtet
über Äcker braun und hart
Ein Singsang leicht entfleuchet
aus reinem Frauenmunde, der Magd

Ein Sternenhimmel golden leuchtet
übers Antlitz grau bedeckt
ein Singsang leicht entfleuchet
aus Greisem Munde, wohl versteckt

Ein Singsang leicht erklinget
warm aus bleichen Mündern
von Bauersleuten leicht beschwinget
aus Roten Feuerschlündern


© Patrick1994


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein Sternenlied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Sternenlied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.