Ich kämpfe
Ich blute
Für wen das nur?
Sicher nur für dich
Doch nun bin ich gefangen
kann nicht kämpfen
kann nicht fliehen
denn sie töten mich ja doch
Die Zäune unter Strom
und Feuer von den Mauern
von Menschlichkeit hier keine Spur
Vielleicht kann ich fliehen
es wir nur sehr schwer
aus dem Gulag entkommt niemand mehr
Außer die Gedanken
die sind frei
also nicht hier
sondern bei dir.


© criticalthoughts


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wille und Sieg?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wille und Sieg?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.