F o r t a n
W e i t e r
Nicht mehr zu
Dir
Nicht mehr zu zweit

W E I T E R
F O R T
D o r t
NICHT HIER
Ist mein
Sehnen
eine umgreifbare Erfüllung
Weiter
weit
weg

Fort von Hier

Etwas was zu erleben lohnt
Etwas was zu lieben verführt

E T W A S
was in unser aller Gedanken schweift
Dem Antlitz
ein Leuchten
Fortan
Fort

Nicht HIER


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Im Angesicht"

Aus "Bedeckender Widerglanz - Vogelgesang will nicht gebrochen werden".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Angesicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Angesicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.