Augen

In de Augen vieler Menschen
einzig ihre Seele wohnt
Ob voll Trauer
Sehnsucht Qualen
Ein Lächeln dir
oft Freud bereit

Tränenreich so gehst durchs Leben
voll Freude und auch oft voll Leid
auch verraten sie oft vielen
wie du auch mal Zornig seist

Lesen sie ein Brief der Hoffnung
aber auch mal Abschieds Leid
sagen mir
du willst doch Leben
bist dazu im Geist bereit

Nach langer Zeit
geschundner Seele
ein leerer Blick
bist nicht bereit
Vorsicht ja bestimmt dein Leben

Doch im Herz da bist bereit

(C) Friedel Bolu


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.