Die Gefühle so stark
Die Sehnsucht so groß
Sag was,ich werd diese Angst sonst nicht los.
Wir kennen uns kaum
doch das ist egal
Ich will Dich,ich brauch Dich,
Das Verlangen wird größer,von mal zu mal.
Gehts Dir so wie mir? dann steh doch dazu.
Bin wie auf Entzug,es nimmt mir die Ruh.
Die Wahrheit ist,mein Inhalt bist Du!
Das schreib ich für Dich,es ist mein Geschenk.
Ahnst Du denn nicht wie sehr ich an Dich denk?

Die Gefühle so stark
Die Sehnsucht so groß
Sei bei mir,und ich bin diese Angst endlich los.


© Camilla 10


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.