Die Liebe zu führen ist schwer.
Aber die Beziehung aufrecht zu erhalten viel mehr.
Wenn man einst die richtige gefunden hat
Denk daran dass du dein Glück nun gefunden hast
Lass sie nie wieder los und behandel sie mit Sorgfalt
Wenn es mal Rosen regnet benützt keine Gewalt
Ist sie mal fort und weg
Bereust du es und du fühlst dich wie dreck
Man sagt die Zeit heilt alle Wunden
Nein, du hast deine große Liebe schon gefunden


© Martkevin


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Liebe"

Ich habe dieses Gedicht während einer traurigen Phase der Beziehung geschrieben in der ich die Hoffung nicht aufgeben wollte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.