Liebe ist unendlich und hat riesige Macht,
sie kann geben viel Trauer aber auch viel Kraft.
Nicht jeder kann tiefe Liebe erkennen und,
manch einer wird weg rennen,
bevor er die Liebe erkennt,
denn er rennt und rennt.

Er muss erst lernen und vertrauen,
denn er kann später auf die liebe bauen,
sie wird ihm geben so viel inneren Frieden,
deshalb sollte er eine dauerhafte liebe schmieden.


© Sternchen


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Liebe ist"

Traue dich zu lieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.