Wenn ich in deine Augen sehe
und so nah wie sonst nie stehe,
kann ich nichts sagen und mich nicht regen,
meine Gedanken...so verwegen.

Ich kann dich nicht vergessen,
bin fast von dir besessen.

Ich will nichts fühlen,
nich in Erinnerungen wühlen.

Der Schmerz kommt und donnert nieder,
kommt jede Nacht von Neuem wieder.

Doch deine Augen, ohne Vergleich,
sind so unglaublich weich...
Sie lassen mich vergessen,
machen mich doch wieder besessen.


© Sara


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "YTVWLD"

Gedicht über die Sucht nach dir.




Kommentare zu "YTVWLD"

Re: YTVWLD

Autor: Uwe   Datum: 17.11.2014 20:19 Uhr

Kommentar: sjgiuwgöorwvhwdkvbröqh!
ldjgpie^!
dubistschönblödsoeinemidiotenhinterherzudenken!!!
1oiwvö!
i2gi32rg!

Kommentar schreiben zu "YTVWLD"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.