Oh Liebste, du siehst mein Vermissen,
Siehst wie ich dank dir leide und schreie,
Und fragst dein stummes Gewissen,
Warum Menschen denn Menschen verzeihen.

Meine Worte zerrissen dir dein Herz-
Es winselte und goss voll von Schmerz
Rote Tränen auf meine Hand.

Es stand mit Herzblut geschrieben,
Weshalb ich lernte, dich zu lieben-
Es war dein Ich, das damals weinte,
Als ich dir den Himmel zeigte.

Oh Liebste, ich danke dir,
Denn du hast mir verziehn.


© R. de Silva


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Herzblut"

Ein Gedicht über die Liebe, ein Gedicht über das Vermisse, ein Gedicht über das Verzeihen und ich hoffe, dass es euch gefällt und freue mich über Feedback (:

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzblut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzblut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.