Die Liebe ist die wahre und unfassbare Kraft,
die ein Leben so süß und leidenschaftlicher macht.

Wanderst du auf den Pfaden der Harmonie,
weiche nie von ihnen fort denn sie sind wie Magie.

Doch hast du einmal hinter den Vorhang geblickt,
erkennst du die Wahrheit eines simplen Tricks.

Traue nicht der Illusion einem scheinbaren Ort,
doch lass dich verzaubern von Zuneigung und Wort.

Wenn Sie nicht zu viel will, wird sie immer Dein sein,
keine Zauber, kein Schwindel keine Tücke kein Schein.

Und wird sie dich führen, zur Bühne ein Stück,
zeigt dir Magie der Liebe ein unfassbares Glück


© BigGMark


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Magie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Magie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.