damals hab ich dich gesehen

inmitten der Blumen

in den Farben blau und rot

neben dem Bach

der durch das Tal fließt

meinte, ich müsste vergehen



bei deinem Anblick

mich verstecken

vor meinem Herzen

mich verbergen

vor den anderen



damals hab ich dich gesehen

auf dem Weg

bei dem alten Bauernhof

vor der Wegabzweigung

die wir alle schon gegangen sind

wusste, es wird Schmerz daraus entstehen



nur Schmerzen

ohne Hoffnung

ist die Liebe

die unerfüllt ist


© Simone Seebeck


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Damals hab ich dich gesehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Damals hab ich dich gesehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.