Die Ehe

Gemeinsam sollt ihr gehen
auf einen Weg der ungewissen Zeit
Gemeinsam überstehen
manch ungewollten Streit
Auch wenn ihr meint allein zu sein
so geht den Weg ihr doch zu Zweit

Manch schön Erinnerungen
der erste Kuss vielleicht
Die Scherben Porzellanes
die aufgehoben habt im Streit
Verflogen sind die Stunden
wenn ihr einmal seit soweit
das euch der Tot euch trennte
das Herz zerbrochen Ewigkeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Ehe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Ehe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.