Die Macht der Liebe, die Macht der Herzen,
Freude bereitet, so viele Schmerzen.
Die Macht der Liebe, die Macht des Menschen,
kommt immer tief aus ganzem Herzen.
Die Macht der Liebe, die Macht der Welt,
kann stärker sein als Reichtum, Geld.
Die Macht der Liebe, die Macht des Scheins,
vergebens sie suchte, macht aus ihr meins.
Die Macht der Liebe, die Macht sei Dein,
sie wird universell, und sie wird mein.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Macht der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Macht der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.