Es glänzt in Gezeiten
goldig scheint es hell
Ebbe
Flut
es scheint so laut
So grell

Wunderschön mit anzusehen
Zu fühlen
zu tanzen im Lichterspiel
Unruhig
Ungewiss
Nicht zu wissen wo es hin führt
ob es endet ?

Geht es weiter
regnet es
trocknet es
und es wird heiter

Endet es
regnet es
und regnet weiter
Endet es
blickt man zurück
.Wasser


© DerPfeilerderBrücke


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe & Wasser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe & Wasser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.